産婦人科・小児科 福島県郡山市にある、桑野協立病院の小児科は初診でも予約は必要ですか?… 福島県郡山市にある、桑野協立病院の小児科は初診でも予約は必要ですか??アレルギー検査もしてくれますか?また駐車場は結構停めるところありますか?💦 駐車苦手なので😂なんでも良いので知ってる方いたら教えて下さい🙇🙇 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 小児科 車 福島県 協立病院 郡山市 ままりん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 玲 初診でも再診でも予約いらないです! 健診や予防接種は予約です。 アレルギー検査は受けた事ないので分かりません💦 駐車場は病院の前と薬局の隣にあります。 10月19日 ままりん 予約なしで大丈夫なんですね!!薬局の隣の広い駐車場のところも病院の駐車場であってますか??🤔🤔 10月19日 玲 そうです!あそこも病院の駐車場です。 10月20日 ままりん ありがとうございます!!🥹🥹 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
予約なしで大丈夫なんですね!!薬局の隣の広い駐車場のところも病院の駐車場であってますか??🤔🤔
玲
そうです!あそこも病院の駐車場です。
ままりん
ありがとうございます!!🥹🥹