コメント

ちゃちゃちゃ
3回出産経験しました😂
どの出産もめちゃくちゃ痛かったですけどとにかく呼吸をみだした瞬間痛みが倍増するので呼吸を意識して出産に挑めば多少はマシになります😂(笑)
スピード安産なことを祈っております🍀*゜
頑張ってください!痛みを乗り越えた先には可愛いわが子が待ってます!
私も出産のことを考えると毎日不安でしたがもう陣痛が来てからはやるしかない!と思って乗り切りました!必ずゴールがあります!応援してます♡

夢
私も主さんと同じような感じで私は発狂しすぎて酸素不足でした😂あの痛みがもう一度…耐えきれない。って事で無痛分娩もしくわ和痛分娩にする事にしました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに呼吸、、、ふたりめ痛すぎて乱れまくりで酷かったです
1人目はめっちゃうまかったです
陣痛くるとさらに怖さ増しそうですが腹括るしかない状況なりますよねw
ちゃちゃちゃ
あたしも2人目の時痛すぎて呼吸乱しちゃった瞬間痛みが倍増してすぐ助産師さんたちに胸らへん叩いて呼吸の音頭とって貰いましたwww
そしたら乱した時より痛みマシになったので呼吸ってめちゃくちゃ大事なんだって学んで出産控えてる友達みんなに言いまくってます(笑)
そうなんですよ、もう戻れないからやるしかねぇって謎に気合い入るんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
助産師さんナイスですね
ほんと周りの人が落ち着いてるからありがたいですよね
私陣痛中足攣ったのもありさらにパニックでしたwww
呼吸法いまからまた練習しときます爆笑!!