子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんがいます。お風呂が嫌いみたいで毎回大泣き… 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんがいます。 お風呂が嫌いみたいで毎回大泣きです☹️ 今まで泣かなかった時はありません😂 上の子2人はそんな事なかったのですが… 何かいいコツありますか? 慣れるのを待つしかないのかなぁ〜 最終更新:2023年10月19日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん 女の子 上の子 大泣き えるもも(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 上野 どの段階で泣き出しちゃうんですかね🤔? 10月19日 えるもも 裸になった時点で泣き出します😅 お風呂場に来たらもうずっとギャン泣きです🥹 10月19日 上野 服を着てるのが安心するんですかね😥? タオルとかで覆ってもだめですか🤔? お風呂場、声が響くのでうちの子はそれが怖かった?のか一時期泣いてる時はありました😂 なので大きな音出さないように めちゃくちゃ気遣ってお風呂入ってました🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるもも
裸になった時点で泣き出します😅
お風呂場に来たらもうずっとギャン泣きです🥹
上野
服を着てるのが安心するんですかね😥?
タオルとかで覆ってもだめですか🤔?
お風呂場、声が響くのでうちの子はそれが怖かった?のか一時期泣いてる時はありました😂
なので大きな音出さないように
めちゃくちゃ気遣ってお風呂入ってました🤣