※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
その他の疑問

母から頼まれた『華麗なる遺産』のDVD、どれを買えばいいか迷っています。全話揃っている商品がいいです。教えてください。

【韓流DVDについて】
先ほど母から『華麗なる遺産』のDVDを中古・新品どちらでも良いので買ってほしい、と頼まれて楽天市場のアプリで見ているのですが、価格がピンキリで色々あって、どれを注文すれば良いのか分からず困っています🤔

おそらく全話揃ってる商品が良いのですが、どなたかお詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです💦
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

男女2人のではなくて、男女4人の揃ったやつが多分欲しいのかな?と思います!!

華麗なる遺産高いですよね😅
せどりしてて、昔売ったことあります。笑
ブックオフやハードオフなどお近くにあれば一度店舗見てみても良いかなと思います。もしかしたら、楽天より安く買えるかもしれないです🫥でも全部売ってる所中々ないです😵‍💫

韓流興味ない私でも全話スラスラ見れて面白いドラマですよ😊

• とーふの母

とーふの母

はじめてのママリ🔰様

そうなんですね‼️
    明日行く子供の習い事の近くにブックオフがあるので、帰りに寄ってみようと思います😄

すみません、全部で何話あるのでしょうか?🙄💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全28話です!
    DVDboxで買うなら、3つ揃ってるやつですね!!

• 10月19日
  • とーふの母

とーふの母

なるほど🤓✨
    それは確かに高そうですね💦
    色々とご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊❤️

• 10月20日