雑談・つぶやき さっき娘に「メリーさんって知ってる?怖いやつだよ」って聞かれて、懐か… さっき娘に「メリーさんって知ってる?怖いやつだよ」って聞かれて、懐かしいなぁと思いながら「知ってるよ」って答えた(何度も「わたしメリーさん」って電話がきて、どんどん近づいてくるやつ) そしたら娘が「何度もLINEがきて、おウチに近付いてくるんだよね!」って😲 え…メリーさんLINE使うの? そのうちマッチングアプリとかで接近してくるのかな🤔 最終更新:2023年10月19日 お気に入り アプリ メリー LINE チャム(5歳10ヶ月) コメント ぴぃーすけ え! LINEが来るなんて今時ですね!🤣 それもそれで怖いですが...😂 10月19日 退会ユーザー メリーさん界隈にもLINE進出してるんですね!🤣✨ 時代は進んでますね〜🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント