※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
妊娠・出産

産み分けしようか悩み(´・ω・`)女の子ができやすい食べ物とかありますか?どうしたら(∵`)

産み分けしようか悩み(´・ω・`)女の子ができやすい食べ物とかありますか?どうしたら(∵`)

コメント

3kids mama

ハローベビーガールを2人目のときに使いましたが男の子でした(>_<)3人目は排卵日の2.3日後に仲良しして出来て、病院からはまだ性別は言われてませんが2ちゃんねるで早期診断をしてくれる先生からは女児確定っていわれました♡私も3人目こそは女の子だったら♡♡って願ってます(^ ^)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

年子ですか?男の子2人やんちゃですか?上の子すごいやんちゃです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 2月27日
  • 3kids mama

3kids mama

1歳8ヶ月差で学年は2個違いで、また1歳8ヶ月差の2個違いがうまれます(^ ^)次男はまだ分かりませんが上は同じくヤンチャです❗そもそも手を繋いでくれないし、小さい時もバギーを乗ってくれなかったので、スーパーとか行ってもどこか走って行ったり、鍵あけて勝手に庭で遊んでたり、、笑
    けど、2歳半をすぎてから徐々に手は繋がないけど遠くまでは行かなくなって一応ついてくるようになりました♡

• 2月27日