コメント
3kids mama
ハローベビーガールを2人目のときに使いましたが男の子でした(>_<)3人目は排卵日の2.3日後に仲良しして出来て、病院からはまだ性別は言われてませんが2ちゃんねるで早期診断をしてくれる先生からは女児確定っていわれました♡私も3人目こそは女の子だったら♡♡って願ってます(^ ^)
3kids mama
ハローベビーガールを2人目のときに使いましたが男の子でした(>_<)3人目は排卵日の2.3日後に仲良しして出来て、病院からはまだ性別は言われてませんが2ちゃんねるで早期診断をしてくれる先生からは女児確定っていわれました♡私も3人目こそは女の子だったら♡♡って願ってます(^ ^)
「産み分け」に関する質問
女の子の産み分けでタイミングを頻繁にとって 精子を薄めとく良いと聞きますが どれくらいの頻度が良いのでしょうか? 先週は週2でしかタイミングとれてません。 17日が排卵予定日で予定通りだと15日に排卵検査薬が 反…
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
排卵○日前のタイミングの産み分け説 実際あると思いますか?😳 クリニックに通いつつ産み分け狙うとした時に 排卵2.3日前ぽいからこの日だけとって!とか 今日排卵しそうだからこの日だけとって!とか この日タイミングと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
年子ですか?男の子2人やんちゃですか?上の子すごいやんちゃです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
3kids mama
1歳8ヶ月差で学年は2個違いで、また1歳8ヶ月差の2個違いがうまれます(^ ^)次男はまだ分かりませんが上は同じくヤンチャです❗そもそも手を繋いでくれないし、小さい時もバギーを乗ってくれなかったので、スーパーとか行ってもどこか走って行ったり、鍵あけて勝手に庭で遊んでたり、、笑
けど、2歳半をすぎてから徐々に手は繋がないけど遠くまでは行かなくなって一応ついてくるようになりました♡