妊娠・出産 マクドナルド手術で産院に入院中なのですが、温泉卵がでてきました!生卵… マクドナルド手術で産院に入院中なのですが、 温泉卵がでてきました!! 生卵とか半熟系も避けていたのですが見たら食べたくなってしまって🥹 皆さん卵は気にせずたべていましたか?、 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 産院 温泉卵 生卵 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫入院中ローストビーフとか出てきた人とかママリで見たことあります😂 産んだ人と同じご飯なんですかね💦 好きだったら食べると思います😂💭 10月19日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント