退会ユーザー
分かります〜!安すぎますよね。
第一子、採卵移植一回なのに70万
第二子、移植のみ30万
第三子妊活中でまだ授からず4回しましたがまだ第一子の額は超えてません😆💦

ゆうき
1人目は200万以上かかりました〜😅
2人目は移植回数も違いますが、20万円くらいで済みそうです😅
退会ユーザー
分かります〜!安すぎますよね。
第一子、採卵移植一回なのに70万
第二子、移植のみ30万
第三子妊活中でまだ授からず4回しましたがまだ第一子の額は超えてません😆💦
ゆうき
1人目は200万以上かかりました〜😅
2人目は移植回数も違いますが、20万円くらいで済みそうです😅
「不妊治療」に関する質問
長年不妊治療をしている友人がいたので、自分の子どもの話は極力しないようにしてきました。 最近彼女がめでたくお子さんが生まれ、それ自体はすごく良かったなと素直に思いました。グループ内でも普通に子どもの話ができ…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
明日死産後、久しぶりの移植。もう半年も経ってしまった。 うまく行きますように🙏 でもなんか死産後はいい意味で肩の力を抜いて不妊治療できてる気もする。 自分らしく幸せになりたい。
妊活人気の質問ランキング
コメント