子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶のデザインで中身が残ることについて、私だけ気になっていますか? ピジョンの哺乳瓶の母乳実感、飲ませ終わったあと中身残りません…? 私のやり方がおかしいのでしょうか? 上の子の時に使ってた一つ前のデザインの方が良かったのですが😂 前のデザインは哺乳瓶の形がゆるやかなのに、今のデザインはカクカクしてて、そこに少し残ってしまうのが気になります😂 こんなこと思ってるの私だけですか?😅 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 哺乳瓶 上の子 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 めちゃくちゃ分かります笑 ちょっと残ります😂 そのままおしまいにする事もあればフリフリして最後まで飲ませる事もあります😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり残りますよね?🥹 なんで改善されずそのまま商品になってしまったのでしょう…笑 私は残っててもおしまいにしてしまいます😇 分かっていただいて嬉しいです☺️ ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり残りますよね?🥹
なんで改善されずそのまま商品になってしまったのでしょう…笑
私は残っててもおしまいにしてしまいます😇
分かっていただいて嬉しいです☺️
ありがとうございます!