妊娠・出産 妊娠中の方でインフルエンザの予防接種を打った方、打つ予定の方🙋♀妊婦… 妊娠中の方でインフルエンザの予防接種を打った方、打つ予定の方🙋♀ 妊婦用?の水銀が抜いてある注射にしましたか?普通のですか?😭 今から息子と一緒に打つんですが不安になってきました🤣💦(笑) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 2 予防接種 妊婦 妊娠中 息子 ぱるる(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないで打ちました🤣 10月19日 ぱるる ありがとうございます🙏 私も打っちゃいました(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ありがとうございます🙏
私も打っちゃいました(笑)