お出かけ 【福岡・東区〜新宮町のお出かけ情報】26日(日)にそぴあしんぐうで開… 【福岡・東区〜新宮町のお出かけ情報】 26日(日)にそぴあしんぐうで開催されるガラピコぷ〜の公演をみにいきます!時々IKEA・カインズに買い物に行く程度で、なかなかゆっくり新宮方面に出かけることがありません。そこで、東区〜新宮町あたりで子連れにオススメの飲食店や公園、お出かけスポットをご存知だったらぜひ教えてください! どうぞよろしくお願いいたします♡ 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 3 子連れ IKEA 買い物 公園 飲食店 飲食 新宮町 ガラピコ こてつママ(7歳, 11歳) コメント loamrve アイランドシティーにある公園と、箱崎公園ですかね(^^) 2月25日 こてつママ ありがとうございます✨ アイランドシティの公園行ってみたいと思いながらすっかり忘れてました💦 明日足を伸ばしてみたいと思います♡ 2月25日 loamrve 楽しんできてくださいね(*^^*) ご飯は…私はもう色々周り気にしたくないので絶対座席の個室?みたいなのがいいので、和白の和白病院の前にある麺勝にいってます(^-^; 定食屋ですけど、人もそんな多くなく気楽です(^-^; 2月25日 loamrve そんなことより、あそこにがらぴこたち来るなんてびっくりすぎました!!(゜ロ゜;ノ)ノ 2月25日 こてつママ うちの近くにも麺勝あって、 我が家の御用達です♡ 和白病院の前にもあるんですね♪ 良いこと聞いた👂ありがとうございます✨ ガラピコ楽しんできます^ ^♪ 2月25日 loamrve うわーーーー!!! 麺勝わかってもらえてそうとう嬉しいです!(笑) 知らないひとばかりなのに!!(笑) あんないいとこないですよね(笑) みんな麺勝なめてる(笑) 楽しんできてくださいね❤ 2月25日 こてつママ えっ?麺勝の常連ですが、なにか? って位行ってますよ笑。 子どもも大好き♡ 2月25日 loamrve 麺勝ほんと神ですよね!!(笑) 人も少ないし平和で大好きです(笑) 定食もおいしいし!!!! 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつママ
ありがとうございます✨
アイランドシティの公園行ってみたいと思いながらすっかり忘れてました💦
明日足を伸ばしてみたいと思います♡
loamrve
楽しんできてくださいね(*^^*)
ご飯は…私はもう色々周り気にしたくないので絶対座席の個室?みたいなのがいいので、和白の和白病院の前にある麺勝にいってます(^-^;
定食屋ですけど、人もそんな多くなく気楽です(^-^;
loamrve
そんなことより、あそこにがらぴこたち来るなんてびっくりすぎました!!(゜ロ゜;ノ)ノ
こてつママ
うちの近くにも麺勝あって、
我が家の御用達です♡
和白病院の前にもあるんですね♪
良いこと聞いた👂ありがとうございます✨
ガラピコ楽しんできます^ ^♪
loamrve
うわーーーー!!!
麺勝わかってもらえてそうとう嬉しいです!(笑)
知らないひとばかりなのに!!(笑)
あんないいとこないですよね(笑)
みんな麺勝なめてる(笑)
楽しんできてくださいね❤
こてつママ
えっ?麺勝の常連ですが、なにか?
って位行ってますよ笑。
子どもも大好き♡
loamrve
麺勝ほんと神ですよね!!(笑)
人も少ないし平和で大好きです(笑)
定食もおいしいし!!!!