妊娠・出産 妊娠すると錠剤が飲めなくて、葉酸はラムネ?みたいなタイプか飴で摂取し… 妊娠すると錠剤が飲めなくて、葉酸はラムネ?みたいなタイプか飴で摂取してるんだけど 本当にこれで葉酸摂れてるのかな?って思う😂 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 葉酸 妊娠 ままん(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も錠剤飲めず、ジュースで葉酸取ってました😂 ちょっと心配でしたが、ぶじ健康で髪の毛フサフサ(葉酸関係ないとは思いますが笑)な子が生まれてきたので、いちおう葉酸は取れてたのかなーと思いました😂 10月19日 ままん 安心しました🥹 ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
安心しました🥹
ありがとうございます😭