雑談・つぶやき お通じが良くなり、前駆陣痛らしき症状もある37週目に入ったばかり。出産が近づいているかもしれません。 今日はお通じ少し良い気がする🤔前駆陣痛らしきものもあるし…そろそろなのかな🥺でもまだ今日37週に入ったばかりなんだけどな😂💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント あいり 私も37w3dです!! お通じよくなったら会える日近いんですかね? 私もいつもは便秘気味なのですがお通じよくて💦 昨晩前駆っぽいものもあり、よくお腹も張るのでワクワクドキドキしてます❤️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 予定日近いですね🤗❤️ 出産の兆候でお通じが良くなる方もいらっしゃるそうです😮👏上二人はお腹を下す痛みで明け方に起きたので、今回も夜から朝にかけて兆候が現れるかなと思っているんですけど、毎回同じとも限らないですしいつなのかホントドキドキしちゃいますね😂❤️ お互いに身体大事にしてわずかなマタニティライフ楽しみましょう〜😊✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね🤗❤️
出産の兆候でお通じが良くなる方もいらっしゃるそうです😮👏上二人はお腹を下す痛みで明け方に起きたので、今回も夜から朝にかけて兆候が現れるかなと思っているんですけど、毎回同じとも限らないですしいつなのかホントドキドキしちゃいますね😂❤️
お互いに身体大事にしてわずかなマタニティライフ楽しみましょう〜😊✨