※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
子育て・グッズ

サイズアウトや未使用のベビー服やチャイルドシートを売った経験ありますか?買い取ってもらえましたか?

サイズアウトしたベビー服、1回しか着せなかったベビー服、チャイルドシートなどをセカンドストリートなどに売ったことのある方いますか?

買い取って貰えましたか?

コメント

旦那は宇宙人

買い取ってもらえますが、どんなに綺麗でも、どんなに新品でも、ブランドや多少価値のあるものでないとほぼ値段はつかないものだと思った方がいいかもしれません🥹

• りす🔰

りす🔰

10円くらいにはなりますかね?

• 10月19日
  • 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

あまりにも量が多いとまとめて10円とかの括りで買い取られたりします😂

• 10月19日
  • りす🔰

りす🔰

そうなんですね😭
    それは、悲しいのでメルカリとかを考えてみます🤣

• 10月19日
  • 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

ジモティが意外と私は好きです
    直接会っての受け渡しになったりするので、グッド評価多い方に限定したりしないとですが

• 10月19日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

メルカリとかの方が高く売れますよー!

• りす🔰

りす🔰

メルカリの場合、梱包とかってプチプチに包んで、封筒にとかでも大丈夫なのでしょうか?

• 10月19日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

服であれば、ビニールの袋に入れてからさらに中が見えない袋に入れて発送してます!!

小物や忘れやすいものはプチプチに包んでます!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私はメルカリで売ってます😊
結構綺麗だと高く売れます☺️
服などなら、プチプチとかに包まなくても袋だけで大丈夫です。
ちなみに、私は100均で売っている中身の見えない袋で発送してます。
服を畳んでその袋にそのまま入れて、付いているテープでとめるだけです👍

かたいものとかでぶつかったりして傷ついたり壊れやすいものなどはプチプチに包んでいます。

meeeta

発送の手間はありますが、メルカリの方が状態次第ではそれなりの金額になります☺️

100均のビニール素材の袋に入れて、それを封筒に入れて発送することが多いです🙆‍♀️

• りす🔰

りす🔰

ありがとうございます!

• 10月19日