コメント
旦那は宇宙人
買い取ってもらえますが、どんなに綺麗でも、どんなに新品でも、ブランドや多少価値のあるものでないとほぼ値段はつかないものだと思った方がいいかもしれません🥹
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
メルカリとかの方が高く売れますよー!
-
りす🔰
メルカリの場合、梱包とかってプチプチに包んで、封筒にとかでも大丈夫なのでしょうか?
- 10月19日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
服であれば、ビニールの袋に入れてからさらに中が見えない袋に入れて発送してます!!
小物や忘れやすいものはプチプチに包んでます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私はメルカリで売ってます😊
結構綺麗だと高く売れます☺️
服などなら、プチプチとかに包まなくても袋だけで大丈夫です。
ちなみに、私は100均で売っている中身の見えない袋で発送してます。
服を畳んでその袋にそのまま入れて、付いているテープでとめるだけです👍
かたいものとかでぶつかったりして傷ついたり壊れやすいものなどはプチプチに包んでいます。
meeeta
発送の手間はありますが、メルカリの方が状態次第ではそれなりの金額になります☺️
100均のビニール素材の袋に入れて、それを封筒に入れて発送することが多いです🙆♀️
-
りす🔰
ありがとうございます!
- 10月19日
りす🔰
10円くらいにはなりますかね?
旦那は宇宙人
あまりにも量が多いとまとめて10円とかの括りで買い取られたりします😂
りす🔰
そうなんですね😭
それは、悲しいのでメルカリとかを考えてみます🤣
旦那は宇宙人
ジモティが意外と私は好きです
直接会っての受け渡しになったりするので、グッド評価多い方に限定したりしないとですが