はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです🥹🥹

ぴょん
こんにちは😊
混合(ミルク寄り)でしたが、2ヶ月で生理きました💦

はじめてのママリ🔰
4ヶ月出来ました😖💦

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診でもうそろそろ生理来そうですよって言われ、その後生理なのか…?というレベルのがきて
2ヶ月で重めのしっかりした生理が来ました。
長ーい悪露から解放されたのに生理早くないか?と涙しました😢

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😍💕
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいです🥹🥹
ぴょん
こんにちは😊
混合(ミルク寄り)でしたが、2ヶ月で生理きました💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月出来ました😖💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診でもうそろそろ生理来そうですよって言われ、その後生理なのか…?というレベルのがきて
2ヶ月で重めのしっかりした生理が来ました。
長ーい悪露から解放されたのに生理早くないか?と涙しました😢
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😍💕
「生理前」に関する質問
誰かに聞いてほしくて投稿します。 4人の子供がいます。家事育児をしながら子供たちの用事(通院や行事等)がないときはパートをしています。 旦那は平日仕事で、だいたい夜は9時過ぎに帰宅します。 元々子供が赤ちゃんの…
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKIによると 排卵日が今月の6日で 9日10日と連続で旦那と仲良ししました。 …
妊活始めて最初の生理待ちです。明日が一応予定日なのですがここに来て気持ちの落ち込みが激しく常に悲しい気持ち、不安な気持ちになります。 妊活については焦ってもないしスタートしたばかりなので 全く何にも不安など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント