コメント

ふ🍵
ほほえみのらくらくミルク缶でしょうか?
それならばどちらにも対応しています。

ふーちゃん
240と200です!
ふ🍵
ほほえみのらくらくミルク缶でしょうか?
それならばどちらにも対応しています。
ふーちゃん
240と200です!
「その他の疑問」に関する質問
霊感?とそういうのって本当にあると思いますか? 占いもそうですが、本当にみえてるのかーと。 私は気にしちゃう方なので、占いも見ないようにしてます。 本当にみえるのか気になりました。
メルカリで商品を購入され、相手の方はコンビニ払いだったのですが18日までの期限で支払いがされず、その日の夜に「支払いを忘れていたから明日に伸ばす事は可能か」と連絡が来ました。 そこで「いつでも大丈夫なので支…
どうでもいいことなんですが、ママリで過去の投稿のコメントや、他の方の投稿でのコメントに、自分にとってすごく参考になったり共感した場合、参考になったやいいねは押していいんでしょうか?😳それとも「え?なんで?」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
そうです!
どちらも対応しているんですね!
上の部分消毒とかでしょうか?😭
ふ🍵
専用のアタッチメントは缶と乳首をつなぐもので、そこをミルクが通ることになるので、気になるなら消毒だと思います。うちはもう3か月くらいから哺乳瓶も消毒していないので洗って使ってますが😅
ふーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに、細いタイプと大きいタイプは乳首もアタッチメントそれぞれ違いますよね?😭
ふ🍵
最新のほほえみのらくらくミルク缶は120と200の二種類です。
それは旧タイプのことですしょうか…
もうほとんど最新のものに入れ替わっていると思うのですが💦
ふ🍵
すみません、途中で送ってしまいました。
新タイプの120と200はアタッチメントは共通です。
旧タイプは使ってないのでわからないです💦