妊活 今日、旦那さんと体外受精の説明を聞きに行きます🏥まだ、そこにステップ… 今日、旦那さんと体外受精の説明を聞きに行きます🏥まだ、そこにステップアップするかはわからないのですが、説明を聞いてからしか受けれないとの事で、今のうちに準備できることはやっておこうと思い、先に聞くことに‼️ 聞いておいた方が良いことなど、確認事項があれば教えていただきたいです🙇♀️ あの場に行くとどうしても言葉が詰まり上手く話せないので… 何か参考にできることがあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 体外受精 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ⛄️ 採卵時の麻酔の種類、どの先進医療ができるか、どの刺激法で採卵できるか、受精状況をどのタイミングで教えてくれるか、、とかですかね🥰💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント