子育て・グッズ 水曜日に予防接種を受けてから発熱し、食欲がない状況です。様子を見ても大丈夫でしょうか? 予防接種の副反応について 火曜日に麻疹風疹、水痘、おたふくかぜの予防接種をしました、 すると水曜日の朝に38度の発熱し、 食欲がありません。(母乳、お茶おやつ食べる) 現在も38度あります。 離乳食は90グラムほど食べました(普段は150ぐらい) 水分補給はできていますが、このまま様子見で大丈夫でしょうか? 極端に機嫌が悪いなどはありません🥲 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 母乳 離乳食 予防接種 おやつ 水分補給 夫 お茶 副反応 ちょこっと🍫(2歳10ヶ月) コメント まよまよ 我が家だったら一日でに熱が下がらないようであれば予防接種をした病院に一度電話して指示を仰ぎます! 10月19日 ちょこっと🍫 コメントありがとうございます😭 コメントを拝見し、夕方に電話をしました。半日ほどで解熱するはずなので他の原因かもとのことで、明日受診します! 助かりました。ありがとうございました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
コメントありがとうございます😭
コメントを拝見し、夕方に電話をしました。半日ほどで解熱するはずなので他の原因かもとのことで、明日受診します!
助かりました。ありがとうございました☺️