妊活 妊娠超初期症状で腰が重く痛む状況について相談です。普段は生理前に腰痛がないが、妊娠の可能性は早いか心配です。 妊娠超初期症状について 排卵日の5日後くらいから腰がじーんと重く、痛みがひどい時は足の付け根のあたりまで痛みが出ます。 この動きをすると痛い、痛っ!となる感じではないため、仕事で痛めたなどは考えにくいと思うのですが、初期症状の腰痛ってどんな感じなのでしょうか… 普段、生理前にも腰が痛くなることないのですが、これで妊娠を疑うには早すぎますか?😂 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 3 排卵日 妊娠超初期症状 生理前 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント もこ 足の付け根がピキピキと痛んだり、生理がきそうな生理痛のような腰痛ありました✨✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってすみません💦 同じような痛みで希望が持てました🥲 ちなみにいつくらいまで痛みは続いていましたか?💦 10月19日 もこ 妊娠5週とかになっても続いていたと思います🤔✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってすみません💦
同じような痛みで希望が持てました🥲
ちなみにいつくらいまで痛みは続いていましたか?💦
もこ
妊娠5週とかになっても続いていたと思います🤔✨