妊娠・出産 生理不順なので排卵日不確定で、最終性行為から16日目です。これは妊娠の可能性ありますか?検査から5分以内のもにです! 生理不順なので排卵日不確定で、最終性行為から16日目です。これは妊娠の可能性ありますか?検査から5分以内のもにです! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 性行為 ママリ(生後5ヶ月) コメント みい 妊娠してると思います!おめでとうございます🎊 10月18日 ママリ ありがとうございます!ちなみにこう言う場合はいつ頃受診すればいいのでしょうか?😵 10月18日 みい 多分妊娠検査薬は生理予定日から約1週間経過後使用が正しいはずなのでそれ以降ですかね!あまり早く行っても何も確認できずに不安になるだけなので💦(受診費用もかかりますし💦) 10月18日 ママリ そうですよね🥹生理不順で生理予定日も排卵も不確定で😅いつ行こうか悩みます😅 10月18日 みい それは悩みますね💦前回生理開始日からカウントするのでそこから5、6週後はどうでしょうか? 10月18日 ママリ なるほど🧐ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ちなみにこう言う場合はいつ頃受診すればいいのでしょうか?😵
みい
多分妊娠検査薬は生理予定日から約1週間経過後使用が正しいはずなのでそれ以降ですかね!あまり早く行っても何も確認できずに不安になるだけなので💦(受診費用もかかりますし💦)
ママリ
そうですよね🥹生理不順で生理予定日も排卵も不確定で😅いつ行こうか悩みます😅
みい
それは悩みますね💦前回生理開始日からカウントするのでそこから5、6週後はどうでしょうか?
ママリ
なるほど🧐ありがとうございます✨