コメント
みい
妊娠してると思います!おめでとうございます🎊
みい
妊娠してると思います!おめでとうございます🎊
「妊娠」に関する質問
シングルマザーで妊娠して未婚で出産した方いますか? 今5年付き合ってる彼との子を妊娠しました。 金銭面的に厳しいのでおろしてくれと言われています。 ですが、私は産みたいです。 でも上に2人いるのでこれ以上苦しい…
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
いま通ってる産院でのことで質問です。 先日体調不良(夜になると発熱するのが3日続く)で病院に行ったところエコーだけ撮って「順調だから帰っていいですよ」と言われました。なにかおかしいと思い、そのまま内科に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ちなみにこう言う場合はいつ頃受診すればいいのでしょうか?😵
ママリ
そうですよね🥹生理不順で生理予定日も排卵も不確定で😅いつ行こうか悩みます😅
ママリ
なるほど🧐ありがとうございます✨
みい
多分妊娠検査薬は生理予定日から約1週間経過後使用が正しいはずなのでそれ以降ですかね!あまり早く行っても何も確認できずに不安になるだけなので💦(受診費用もかかりますし💦)
みい
それは悩みますね💦前回生理開始日からカウントするのでそこから5、6週後はどうでしょうか?