家事・料理 ミルクの湯冷ましって、ケトルで沸騰させて常温になってから哺乳瓶に入… ミルクの湯冷ましって、ケトルで沸騰させて常温になってから哺乳瓶に入れて冷蔵保管がいいのか、沸騰してすぐ哺乳瓶に入れて冷蔵保管がいいのかどっちがいいんでしょうか?? 早くミルク作りたいので冷たい湯冷ましを作りたいのですが、そもそもケトルで沸かしちゃダメですか?やっぱ鍋とかで沸かさないとですかね??💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 湯冷まし はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままち ケトルで沸かしてましたよ😊 沸騰したら保温の水筒と 保温じゃないタンブラーに入れてました😊 タンブラーは常温で置いてましたよ🤔 朝と寝る前だけ沸かせば足りるので すごく楽でした😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 ケトルでいいですよね!早速作ります(*^^*)ありがとうございます!(´▽`) 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケトルでいいですよね!早速作ります(*^^*)ありがとうございます!(´▽`)