サプリ・健康 今日のお昼すぎに、インフルの予防接種を受けました。夕方から喉がイガ… 今日のお昼すぎに、インフルの予防接種を受けました。 夕方から喉がイガイガしてきましたが、これは副反応ではなくてこのタイミングで風邪をひいたのでしょうか?😰 少し打った箇所が腫れてるので、このイガイガも副反応だといいな・・・ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 予防接種 副反応 ぶんまる(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント いちごちゃん ワクチン打ったタイミングで喉風邪引いたんだと思います。 10月18日 ぶんまる やっぱり・・・ですよね😭 のど飴とうがい薬めちゃして、なんとか悪化を防ぎます😱 10月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
やっぱり・・・ですよね😭
のど飴とうがい薬めちゃして、なんとか悪化を防ぎます😱