その他の疑問 スタジオマリオで七五三の撮影をするのですが、貸衣装を希望の場合は手… スタジオマリオで七五三の撮影をするのですが、貸衣装を希望の場合は手ぶらで大丈夫なんでしょうか? 長襦袢とか足袋は持参ですか? 3歳の時は持ち込みだったのでわからなくて😭 わかる方いたら教えていただきたいです😣 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 3歳 夫 七五三 撮影 スタジオマリオ はじめてのママリ(6歳) コメント しま 3歳の時に2人ともマリオで撮影しましたが、何も持ち込みなしでした😃 10月18日 はじめてのママリ 手ぶらでいいんですね! 来週なのをすっかり忘れてて用意するものがあったらどうしようかと…😭 お返事ありがとうございました🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手ぶらでいいんですね!
来週なのをすっかり忘れてて用意するものがあったらどうしようかと…😭
お返事ありがとうございました🥰