コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
代理申請も可能なので記入さえきちんとされていれば問題ないかと思います😊
私も入院中、夫が変わりに申請してくれました📝
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
代理申請も可能なので記入さえきちんとされていれば問題ないかと思います😊
私も入院中、夫が変わりに申請してくれました📝
「その他の疑問」に関する質問
子供が風邪ひいた時の対応が間違っていると夫から指摘されました。風邪症状が出たらすぐに病院へ行くべきですか? 夫と喧嘩して仲直りのための話し合いの中に、子供の風邪対応をこうしてほしい!みたいな感じで言われまし…
【妊婦が使用可能な駐車許可証についての警備員の対応】 妊娠中なのですが、子どもの検診日にどうしても体調がすぐれず仕事の関係で日程はずらせず、また他家族に頼れない状況だった為、予定通り検診に行きました🚗 だい…
息子が不在なら 泊まりに行きにくいものですか?👀 義母が年1〜2で泊まりにきます 今回こちらに用事があるから(県外に住んでいて)泊めてほしいと。旦那が出張の期間だったので 泊まりにいらしてください、ただ旦那は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫でもなく実母が記入するっていうのでもいいんですかね?😖
申請代行の理由も、被保険者が単身赴任中のためで大丈夫だと思いますか?🥲
はじめてのママリ
そうなんですか😭😭
委任状も一緒に封筒に入れて郵送したらいいんですかね?🥲
はじめてのママリ
なるほど!!詳しくありがとうございました😭😭✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと思います😊
ただ、お母様とは世帯が別の場合は代理申請だと委任状が必要になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
下に代理申請の欄があるかと思いますのでそちらに記入して、委任状も送付すれば申請出来ると思います😊
私も訳あって現在夫とは世帯が別ですがちゃんと申請出来ましたよ😆
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
少しでも参考になりましたら幸いです✨