コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
代理申請も可能なので記入さえきちんとされていれば問題ないかと思います😊
私も入院中、夫が変わりに申請してくれました📝
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
代理申請も可能なので記入さえきちんとされていれば問題ないかと思います😊
私も入院中、夫が変わりに申請してくれました📝
「その他の疑問」に関する質問
訳合って母と妹と私と娘4人で同居しています。 土日の片方母は仕事なのでその日は妹(中学生)と私たちのお昼と夜ご飯の支度を私がしています。 先日母は「土曜日友達とランチ行くから私いないよ〜」と言ってきました。「…
皆さんはビデオカメラで録画した動画をどのように保管していますか。 運動会や発表会など、毎年カメラのキタムラでDVDにしているのですが、毎回1年くらいでメモリがいっぱいになるため、わざわざ店舗に出向いて、録画時間…
新1年生の準備物 リストをもらいましたが、 分からないことも多いので教えていただきたいです☺️ 準備品や制服購入など算数セットに名前つけるなどやること多くて驚いてます💦 ①下敷きはサイズ指定がありませんが、B5か…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
夫でもなく実母が記入するっていうのでもいいんですかね?😖
申請代行の理由も、被保険者が単身赴任中のためで大丈夫だと思いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと思います😊
ただ、お母様とは世帯が別の場合は代理申請だと委任状が必要になるかと思います💦
🫶🏻
そうなんですか😭😭
委任状も一緒に封筒に入れて郵送したらいいんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
下に代理申請の欄があるかと思いますのでそちらに記入して、委任状も送付すれば申請出来ると思います😊
私も訳あって現在夫とは世帯が別ですがちゃんと申請出来ましたよ😆
🫶🏻
なるほど!!詳しくありがとうございました😭😭✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
少しでも参考になりましたら幸いです✨