その他の疑問 静岡県静岡市にある静岡浅間神社で七五三やった方いますか?ご祈祷やらな… 静岡県静岡市にある静岡浅間神社で 七五三やった方いますか? ご祈祷やらないと千歳飴ってもらえないですか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 七五三 神社 静岡県 静岡市 ♡(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ🐰 御祈祷やらないと貰えないと思いますよ! 10月18日 ♡ やっぱそうですよね🥺 ありがとうございます! 10月18日 イチゴ 昨年娘の七五三写真撮影のみでした!もらうことはできませんが、買うことは出来ました!お守りの所で買えます^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱそうですよね🥺
ありがとうございます!