妊娠・出産 生理終わり2日後ゴム無し外出しで行為をしました。この場合妊娠の可能性… 生理終わり2日後 ゴム無し外出しで行為をしました。 この場合 妊娠の可能性はあると思いますか? 妊娠しない日なんて存在しないのは知ってます。 アフターピル飲んだ方がいいと思いますか? 批判不要です。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 生理 妊娠 外出 アフターピル たこ天 コメント あーちゃん 可能性は0ではありませんよ どうしても妊娠したく無いのであれば飲んだ方がいいかもしれません 10月18日 たこ天 オンラインでアフターピル処方してもらいました。 コメントありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
オンラインでアフターピル処方してもらいました。
コメントありがとうございました!