コメント
えちゃん
新生児期はどっちか分からないくらい似てましたが今は性別も違うからか似てるな〜とは思わなくなりました😳!
えちゃん
新生児期はどっちか分からないくらい似てましたが今は性別も違うからか似てるな〜とは思わなくなりました😳!
「出産」に関する質問
旦那と離婚について 現在妊娠32wで2歳の息子もいるのですが 旦那と離婚の話がでています。 今は実家に帰ってきて4週間目になろうとしていて、話し合いも4回重ねてきました。 事の発端は妊娠中の度重なる飲み会に呆れて私…
中学・高校時代の同級生がSNSでいたら どんな生活してるとか気になりますか? プロフィールで結婚したとか出産したとか わかるように書いてあったりしたら😂 もしくは卒業後関わりはないけど フォローしあっているとかで。
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに似るものなんですね!
男の子も女の子も授かってすごいですね😊✨