妊娠・出産 現在妊娠15w2dです。血糖値の再検査になったのですが、これは検診ではないので実費になりますか?? 現在妊娠15w2dです。 血糖値の再検査になったのですが、これは検診ではないので実費になりますか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠15週目 15w2d 妊娠 検診 血糖値 実費 sola(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値ではないですが、再度血液検査になった際はその分だけ保険適用になってました! 10月18日 sola コメントありがとうございますm(_ _)m 絞って言い過ぎましたが、血液検査の再検査になりました☺️ てことは保険適用ということですかね🤔 1人目の時中期にひっかかりましたが忘れてしまって💦😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診とは別で領収書が出ていて、血液検査の分は3割負担だったので恐らく他の病院もそうかと思いますよ! 10月18日 sola なるほど!ありがとうございました🥰 10月18日 sola すいません💦もうひとつ聞きたいのですが、その時って尿検査しましたか?朝イチトイレしてこうか迷ってまして💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 私の通ってる産院は再検査関わらず毎回あるので、しました!! 10月18日 sola ありがとうございます!! 朝イチトイレ病院ですることにします🏥 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sola
コメントありがとうございますm(_ _)m
絞って言い過ぎましたが、血液検査の再検査になりました☺️
てことは保険適用ということですかね🤔
1人目の時中期にひっかかりましたが忘れてしまって💦😅
はじめてのママリ🔰
妊婦健診とは別で領収書が出ていて、血液検査の分は3割負担だったので恐らく他の病院もそうかと思いますよ!
sola
なるほど!ありがとうございました🥰
sola
すいません💦もうひとつ聞きたいのですが、その時って尿検査しましたか?朝イチトイレしてこうか迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院は再検査関わらず毎回あるので、しました!!
sola
ありがとうございます!!
朝イチトイレ病院ですることにします🏥