コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値ではないですが、再度血液検査になった際はその分だけ保険適用になってました!
はじめてのママリ🔰
血糖値ではないですが、再度血液検査になった際はその分だけ保険適用になってました!
「検診」に関する質問
3回とも性別を聞いたら ついてないね!とか今日もないね!って言われて 女の子って言われてます。 先週検診に行って性別を聞いたら 女の子でいいと思うよ!って言われて 女の子って確信していいんですかね?笑
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
うちの子はずっと寝るのが早く19時前には寝てしまいます。 3回食になれば自然と寝るのが遅くなるよと検診で言われましたが変わらず18時過ぎになれば目を擦り寄ってきてぐずり寝てしまい夜中の2時ぐらいから2時間おきぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sola
コメントありがとうございますm(_ _)m
絞って言い過ぎましたが、血液検査の再検査になりました☺️
てことは保険適用ということですかね🤔
1人目の時中期にひっかかりましたが忘れてしまって💦😅
はじめてのママリ🔰
妊婦健診とは別で領収書が出ていて、血液検査の分は3割負担だったので恐らく他の病院もそうかと思いますよ!
sola
なるほど!ありがとうございました🥰
sola
すいません💦もうひとつ聞きたいのですが、その時って尿検査しましたか?朝イチトイレしてこうか迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院は再検査関わらず毎回あるので、しました!!
sola
ありがとうございます!!
朝イチトイレ病院ですることにします🏥