コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値ではないですが、再度血液検査になった際はその分だけ保険適用になってました!
はじめてのママリ🔰
血糖値ではないですが、再度血液検査になった際はその分だけ保険適用になってました!
「検診」に関する質問
妊娠18週です。 ここ最近、たまに下腹部の左側がチクチク痛みます。我慢できない痛みではなく、出血などもありません。 陰部のあたり?もたまに痛いです😢 今までの検診では経過順調で、先生には我慢できないほどの痛みや…
4月に転職して、8月に妊娠発覚した場合 やっぱり会社的に嫌な顔されると思いますか? 続けたいと思っていますが、1年経っていないと 育休が取れないん会社で、色々不安です。 望んでいた赤ちゃんなのでとっても嬉しいで…
明日の検診で母子手帳交付されるのですが、 役場の方に何かプラスで聞いておいたらいいかもってことありますか? ちなみに3月超末予定で、上の子が来年の4月から小学生になるので学童のこと?など、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
sola
コメントありがとうございますm(_ _)m
絞って言い過ぎましたが、血液検査の再検査になりました☺️
てことは保険適用ということですかね🤔
1人目の時中期にひっかかりましたが忘れてしまって💦😅
はじめてのママリ🔰
妊婦健診とは別で領収書が出ていて、血液検査の分は3割負担だったので恐らく他の病院もそうかと思いますよ!
sola
なるほど!ありがとうございました🥰
sola
すいません💦もうひとつ聞きたいのですが、その時って尿検査しましたか?朝イチトイレしてこうか迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産院は再検査関わらず毎回あるので、しました!!
sola
ありがとうございます!!
朝イチトイレ病院ですることにします🏥