妊活 排卵日から3.4日前の1回のタイミングで妊娠した方いますか?排卵痛から7日目に腰痛があります。 排卵日3.4日前のタイミング一回のみで妊娠した方いらっしゃいますか? 望みは低いと分かっていながらも、ついソワソワしてしまって! 排卵日が特定できていないのですが、排卵痛があった日あたりから、7日目の今日腰痛があります...😢 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 排卵日 妊娠した 排卵痛 こっちゃんママ(生後8ヶ月) コメント ぴょこ 今回そうだと思います! 病院に通って見てもらっていたにも関わらず、受診した時にはもう排卵済で、いつだろう??って感じでした。 排卵したであろう3日前のタイミングだったと思います☺ 10月18日 こっちゃんママ そうなんですね! ご妊娠おめでとうございます🕊️✨ ちなみに基礎体温はつけていたのでしょうか? 10月18日 ぴょこ 排卵障害であてにならないため、排卵日前後のみつけてました! 10月18日 こっちゃんママ なるほど! ご回答ありがとうございます!👶🏻きてくれることを祈ってます✨ だんだんと寒くなって来たので、お身体大切に過ごしてくださいね😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
そうなんですね!
ご妊娠おめでとうございます🕊️✨
ちなみに基礎体温はつけていたのでしょうか?
ぴょこ
排卵障害であてにならないため、排卵日前後のみつけてました!
こっちゃんママ
なるほど!
ご回答ありがとうございます!👶🏻きてくれることを祈ってます✨
だんだんと寒くなって来たので、お身体大切に過ごしてくださいね😌