その他の疑問 【ミレーナ挿入後の生理について】産後生理こないままミレーナ挿入した… 【ミレーナ挿入後の生理について】 産後生理こないままミレーナ挿入したのですが、 挿入後1週間は出血はまったくなく 1週間経った今日、生理3〜4日目くらいの出血 (ナプキンに収まる程度)がありました。 これは生理とカウントして良いんでしょうかね? 産後生理きてないので予定日とか予想もできず、 基礎体温もまだつけてなくて💦 ミレーナ挿入経験のある方、どう思いますか?😌🌸 またミレーナ挿入後、初めて〜その後の生理の感じを 教えていただきたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 基礎体温 予定日 産後 生理こない ママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント