妊娠・出産 旦那さんにどうやって妊娠報告してますか?🙈1人目の時は陽性反応出て検査… 旦那さんにどうやって 妊娠報告してますか?🙈 1人目の時は陽性反応出て 検査薬見せて報告。 2人目は検査薬を箱に入れて お手紙付きで子供に渡してもらって サプライズ。 もう3人で終わりの予定なので 最後もサプライズで報告したいのですが、 なにかいいサプライズありますか💓 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 2人目 妊娠報告 a(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何かの動画でケーキに検査薬入れてる人がいましたが笑 ケーキに赤ちゃんの顔をオーダーしてお子さんに渡してもらうのはどうでしょうか? その後みんなで食べるみたいな(^^) 10月18日 a ケーキにいれるのはすごい!笑 たしかにそれも良さそうですね✨ ケーキ調べてみたいと思います☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ケーキにいれるのはすごい!笑
たしかにそれも良さそうですね✨
ケーキ調べてみたいと思います☺️