妊活 血液検査で排卵をしていないことが分かり、排卵していないので起こす薬… 血液検査で排卵をしていないことが分かり、 排卵していないので起こす薬を取りに来てくださいと産婦人科で 言われました。 その薬は飲んだら排卵するのでしょうか?? よくわかっておらず、どなたか教えていただけませんか😢 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 産婦人科 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんて名前の薬をどういう風に飲むかによって変わるので、 受診した時に詳しく聞いてみて下さい😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!