コメント
はじめてのママリ🔰
10月28日がいいと思います🙇
ちなみに息子は10/11に1回目打ちました🫧
かりん❁
すでに流行っているようなので、早い方が良いと思います!
-
あー
ありがとうございます😊
- 10月18日
ゆき(o^^o)
私なら、むしろ、その2回を取るかもです。期間はあいてませんが、なくなりそうなので。
娘は、11月2日に2回目を打ちます。
はじめてのママリ🔰
10月28日がいいと思います🙇
ちなみに息子は10/11に1回目打ちました🫧
かりん❁
すでに流行っているようなので、早い方が良いと思います!
あー
ありがとうございます😊
ゆき(o^^o)
私なら、むしろ、その2回を取るかもです。期間はあいてませんが、なくなりそうなので。
娘は、11月2日に2回目を打ちます。
「予防接種」に関する質問
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
明日上の子に1回目のインフルの予防接種しようと思ってましたが今回のなんか副作用強いらしいですね😖💦 なんか打たせるの怖くなってきました、打たれたお子さん副作用ありましたか??
日本脳炎2回目の予防接種についてなのですが 接種した小児科はいつも 予防接種をする日付や時期を書いてくれていて 日本脳炎2回目の欄にも ◯月◯日〜◯月◯日と母子手帳に記載してくれていました。 打った日から大体1ヶ月だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
今年は皆さん早めですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの小児科は早めじゃないとワクチン無くなると言われたので、予防接種開始したその日に打ちました🙇
あー
そうなんですね!ありがとうございます😊