まいん🍓
私もそういう場合、いえいえ〜😌と言っちゃいますね。
一言添えるというか、続けるとしたら「◯◯ちゃん(くん)の好きなお菓子が入ってたらいいのですが☺️」と言いますかね?
大抵「喜んでました〜」みたいな展開になると思うので「よかったです!」で終わりですかね?人によっては「このお菓子好きなんですよ〜」みたいに具体的に教えてくれる方もいらっしゃると思うので、「美味しいですよね」とか「娘も好きなんです!」とかで話広がりそうです🎶想像ですけど💭
まいん🍓
私もそういう場合、いえいえ〜😌と言っちゃいますね。
一言添えるというか、続けるとしたら「◯◯ちゃん(くん)の好きなお菓子が入ってたらいいのですが☺️」と言いますかね?
大抵「喜んでました〜」みたいな展開になると思うので「よかったです!」で終わりですかね?人によっては「このお菓子好きなんですよ〜」みたいに具体的に教えてくれる方もいらっしゃると思うので、「美味しいですよね」とか「娘も好きなんです!」とかで話広がりそうです🎶想像ですけど💭
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に子供が箸を忘れました。 本人曰く「忘れた」とだけ 幼稚園に連絡しましたが掃除に入ってますがなかったので他のお友達のカバンに入ってるかも、とのこと 幼稚園そのものは14時まで。 ただ預かり保育もあるの…
万博お土産にミャクミャクのカチューシャもらいましたが正直いらなくて😇 今後も家に来たりする人なので、捨てたりメルカリで売ったりしたら万が一聞かれた時まずいし…… はー、どうしよう…こういうのって一般的にいつまで…
小1でパピコ開けられないお子さんいますかー😵💫 未開封のペットボトルのキャップとか、、、、 こうだよ!!っておしえてるのに 力が弱すぎるのか力の入れ方がわかんないのか んーー😣とか言ってできなくて なんかイライラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント