雑談・つぶやき あー。ムカつく。自分の中で 幸せだなー とか 旦那好きだなー とか思う… あー。ムカつく。自分の中で 幸せだなー とか 旦那好きだなー とか思うと本当にいい事ない。 旦那を信じたっていい事ない。なんか色々してきたのがバカみたい。 浮気なんて、、、、、うっといわ。 人の旦那と遊んで何になる?? 本当にうっといわ。あー。ムカつく。 赤ちゃんごめんよー💧ストレスダメなのにね💧 ぶつぶつすみません。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 旦那 浮気 赤ちゃん 旦那好き あーちゃん(7歳, 12歳, 13歳) コメント しょこたん 大丈夫ですか? 旦那さん浮気されてたんですか? 2月24日 あーちゃん コメントありがとうございます! まあ。浮気っていうわけではないですが笑 今まで何回かされてきたから、女絡みあると すぐそっち方向に考えてしまいまして笑 飲みでもスナック多いし、連絡先やFBの友達もだいたいスナックの女だし笑 あんまいい気はしないじゃないですか。。笑 2月24日 しょこたん わかります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) うちも懲りずに何回も繰り返してました 別れる覚悟で荷物全部外に 出しといて音信普通にしてからは しなくなりました! え、絶対無理なんですけどー!! 2月24日 あーちゃん そうなんですね💧 なんだかねー。やっぱ男は浮気する生き物なんでしょうか笑 うちもしてみようかな。笑 無理でしょ?笑 何言っても聞かないのが男ですよね笑 2月24日 しょこたん 本当に何回言っても懲りないし 私が妊娠中、入院していて 赤ちゃん助かるか助からないかの 瀬戸際なのに 二股かけようとしてたんですよ? 退院した日に分かり、女に 連絡したら、付き合うのは無理と 言ってたみたいで ご飯言ったり仕事終わりの送迎をしたり 頭にきましたね笑笑 次はもうないですね笑笑 さよならダーリン♡です笑笑 2月24日 あーちゃん まぢですか😳 それもやばいですね。。。 うちならめっちゃキレますね。笑 本当ですよね笑 2月24日 しょこたん しかも給料出たばかりなのに あちこち遊び回って 私の存在は他の女に対して 消されていたりで ほぼ、なかったですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 退院する何日かまえにデリヘル呼んでたり ヤッタって話聞いたけど本人避妊 ま、くろですがね多分! 今なら別に浮気したら別れるだけだし って思ってますよ笑笑 吹っ切れたといいますか もちろん嫌いになったわけではありません! 2月24日 あーちゃん それかなり酷すぎじゃないですか!! 今も一緒に入れるの凄いです💧 嫌いになれないんです。笑 私の場合は、、、、笑 でも私も次あったら別れようと思ってます。笑 2月24日 しょこたん 精神的に参りましたよ! 客の家に寝泊まりとか! その客が私に嘘ついて退院した日に 車にいた旦那を連れ出して 何か話してたみたいだけど 旦那の元職場の社長に話して 一緒に探してたら、ひょっこり 出てきて笑笑 客も、すぐ出てきて 旦那がどっか行って、一回車乗れと 客は探してたみたいで、電話何回か 私にきましたが出れる状態でなく したら、警察に行っていなくなったと。私が。 何故か、私が悪いみたいな 人に迷惑かけるからこうなるとか言われ この女分かってんの?とまで言われ 今でも納得いってませんね笑笑 中々難しいですよね。 それ、覚悟したほうがいいですよね!わら 2月24日 あーちゃん 凄いですね。。。。 それは納得できないですね。 難しいですよね。 結婚って。 2月25日 しょこたん 中々。 難しいですよね 2月25日 あーちゃん かなり難しいですね。 10代の頃は「好きな人と一緒になれたら幸せ!」って単純に思ってましたが、子供ができていざ生活するとなかなかですね。 もちろん。旦那の女絡みは懲りないでしょうけど。 2月25日 しょこたん 支払いやらなんやら 全部やらなきゃいけないし 大変ですしね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) その内飽きればいいんですがね、、 2月25日 あーちゃん 飽きるんですかね笑? 2月25日 しょこたん 人によりますが 懲りない人は何かない限り 無理そうですよね、、 2月25日 あーちゃん それこそ、別れでしょうね笑 2月25日 しょこたん 浮気や不倫以外でも ストレスが原因とかも ありますよね笑 2月26日 あーちゃん 確かにそうですよね💧 本当に難しい。 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
まあ。浮気っていうわけではないですが笑
今まで何回かされてきたから、女絡みあると
すぐそっち方向に考えてしまいまして笑
飲みでもスナック多いし、連絡先やFBの友達もだいたいスナックの女だし笑
あんまいい気はしないじゃないですか。。笑
しょこたん
わかります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちも懲りずに何回も繰り返してました
別れる覚悟で荷物全部外に
出しといて音信普通にしてからは
しなくなりました!
え、絶対無理なんですけどー!!
あーちゃん
そうなんですね💧
なんだかねー。やっぱ男は浮気する生き物なんでしょうか笑
うちもしてみようかな。笑
無理でしょ?笑
何言っても聞かないのが男ですよね笑
しょこたん
本当に何回言っても懲りないし
私が妊娠中、入院していて
赤ちゃん助かるか助からないかの
瀬戸際なのに
二股かけようとしてたんですよ?
退院した日に分かり、女に
連絡したら、付き合うのは無理と
言ってたみたいで
ご飯言ったり仕事終わりの送迎をしたり
頭にきましたね笑笑
次はもうないですね笑笑
さよならダーリン♡です笑笑
あーちゃん
まぢですか😳
それもやばいですね。。。
うちならめっちゃキレますね。笑
本当ですよね笑
しょこたん
しかも給料出たばかりなのに
あちこち遊び回って
私の存在は他の女に対して
消されていたりで
ほぼ、なかったですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退院する何日かまえにデリヘル呼んでたり
ヤッタって話聞いたけど本人避妊
ま、くろですがね多分!
今なら別に浮気したら別れるだけだし
って思ってますよ笑笑
吹っ切れたといいますか
もちろん嫌いになったわけではありません!
あーちゃん
それかなり酷すぎじゃないですか!!
今も一緒に入れるの凄いです💧
嫌いになれないんです。笑
私の場合は、、、、笑
でも私も次あったら別れようと思ってます。笑
しょこたん
精神的に参りましたよ!
客の家に寝泊まりとか!
その客が私に嘘ついて退院した日に
車にいた旦那を連れ出して
何か話してたみたいだけど
旦那の元職場の社長に話して
一緒に探してたら、ひょっこり
出てきて笑笑
客も、すぐ出てきて
旦那がどっか行って、一回車乗れと
客は探してたみたいで、電話何回か
私にきましたが出れる状態でなく
したら、警察に行っていなくなったと。私が。
何故か、私が悪いみたいな
人に迷惑かけるからこうなるとか言われ
この女分かってんの?とまで言われ
今でも納得いってませんね笑笑
中々難しいですよね。
それ、覚悟したほうがいいですよね!わら
あーちゃん
凄いですね。。。。
それは納得できないですね。
難しいですよね。
結婚って。
しょこたん
中々。
難しいですよね
あーちゃん
かなり難しいですね。
10代の頃は「好きな人と一緒になれたら幸せ!」って単純に思ってましたが、子供ができていざ生活するとなかなかですね。
もちろん。旦那の女絡みは懲りないでしょうけど。
しょこたん
支払いやらなんやら
全部やらなきゃいけないし
大変ですしね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
その内飽きればいいんですがね、、
あーちゃん
飽きるんですかね笑?
しょこたん
人によりますが
懲りない人は何かない限り
無理そうですよね、、
あーちゃん
それこそ、別れでしょうね笑
しょこたん
浮気や不倫以外でも
ストレスが原因とかも