コメント
はじめてのママリ🔰
10wあたりでコロナにかかりました。私も咳が中々止まらず、強めの咳止めを出して貰いました。(2週間くらい咳は止まらなかったです)
8wあたりに出血があったりして10wで受診予定でしたがコロナで延期になり結局4w空いての受診となり、受診するまで気が気じゃなかったです😓
つわりもあってご飯もほぼ食べてなかったけど順調に成長してくれて27wまできました!
はじめてのママリ🔰
10wあたりでコロナにかかりました。私も咳が中々止まらず、強めの咳止めを出して貰いました。(2週間くらい咳は止まらなかったです)
8wあたりに出血があったりして10wで受診予定でしたがコロナで延期になり結局4w空いての受診となり、受診するまで気が気じゃなかったです😓
つわりもあってご飯もほぼ食べてなかったけど順調に成長してくれて27wまできました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ🔰
今回初期症状が喉の痛みがひどくって喉の炎症を抑えるお薬はもらえましたが咳止めもらえませんでした😂
27wってもうほんと見た目も妊婦さーんですね!
出産頑張ってください🤰
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😢
咳のしすぎでお腹に力が入りっぱなしになってしまうのも良くないと言われて別な病院行って薬貰いました!
最初に行ったところは妊婦だからと漢方しか貰えず全く効かなかったので…
ありがとうございます!
寒くなったりして来てるのでご自愛くださいね☺️
みゆ🔰
セカンドオピニオンってやつですね!
隔離期間終わったら行ってみます😀