妊娠・出産 おしるしが3日前にありました😊それから、茶色オリモノ続いてます😅今日の… こんばんは😃 おしるしが3日前にありました😊 それから、茶色オリモノ続いてます😅 今日の診察で、子宮口4センチ開いてました! 診察後、前駆陣痛あり、本陣痛になるかもーと思ってましたが、自宅帰宅後、全然お腹の痛みがなくなりました😂💦💦 助産師さんからは近いよーと言われてますが、みなさんどのくらいで本陣痛、出産に至りましたか?😆 教えて下さい💕💕 最終更新:2017年2月24日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 出産 茶色 助産師 子宮口4センチ ちょこあんぱん♡(8歳) コメント チョコレート そろそろかもしれませんね\(^o^)/ドキドキ💓 お互い頑張りましょう! 2月24日 ちょこあんぱん♡ お返事ありがとうございます😊 今日も前駆陣痛はありますが、陣痛にはならず😭(笑)初産なので、ドキドキします! はい、お互い頑張りましょうね👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます😊
今日も前駆陣痛はありますが、陣痛にはならず😭(笑)初産なので、ドキドキします!
はい、お互い頑張りましょうね👍