コメント
退会ユーザー
しっかりと子宮内に胎嚢が見えるかだけでも確認したかったので5w5dで受診しました😂
R´s MaMa💜
排卵日から計算する方が正確なので、排卵日が特定出来てる様なので排卵日から計算した週数で受診で良いと思います☺️❣️
私は6w半ばで初診に行こうと思ってます❤️
退会ユーザー
しっかりと子宮内に胎嚢が見えるかだけでも確認したかったので5w5dで受診しました😂
R´s MaMa💜
排卵日から計算する方が正確なので、排卵日が特定出来てる様なので排卵日から計算した週数で受診で良いと思います☺️❣️
私は6w半ばで初診に行こうと思ってます❤️
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊娠超初期4w2dです! 茶おりが出ました💦 着床出血の残り?でしょうか? リセットが怖いので明日から基礎体温測るのやめようかと思っています、、🥲
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに確認したほうがいいのでしょうか?😄
そのあとは2週間後に行きましたか?
母子手帳貰う前は診察代高かったですか?
退会ユーザー
私は5週入ったらへんからつわりのような症状が始まってしまい仕事に行ける状態じゃなくなってしまったので職場に報告するためにもとりあえず妊娠してるか確認しに行こうと思って結果早めの受診になりました😂
初診では胎嚢のみしか確認できなかったので1週間後にまた来てくださいと言われ1週間後に受診し心拍と小さな赤ちゃんの姿を確認することができました✨
母子手帳もらう前に2度受診しましたが、診察代は両方とも2000円くらいでした!