くろねこ
うちは通ってないのでどこが良いとかわからないですが、南草津だとECC(フェリエに入ってる)が遅い時間とか土曜日ありそうですよ。南草津って英語教室めちゃくちゃいっぱいあるけど、ホームページに曜日とか時間書いてないところが多いですよね😅
草津だと近鉄の中にベネッセのがあったと思うけど、土日もやってた気がします。
くろねこ
うちは通ってないのでどこが良いとかわからないですが、南草津だとECC(フェリエに入ってる)が遅い時間とか土曜日ありそうですよ。南草津って英語教室めちゃくちゃいっぱいあるけど、ホームページに曜日とか時間書いてないところが多いですよね😅
草津だと近鉄の中にベネッセのがあったと思うけど、土日もやってた気がします。
「英語」に関する質問
2歳4ヶ月 対して教えてもないのに数字とアルファベットが読めます そんなもんでしょうか? 一度教えると全て覚えてしまい💦 会話するのも早く、赤ちゃん言葉がなくて最初からハキハキ喋るこだったので聞き取れない何を言…
悩んできました。 子どもの進学先についてです。 私立中学へ行きたいと言い、先週受験しました。 悩んでいるのは下の2校です。 O中学…最近伸びている進学校。県内トップ2の中学。中学から入学した場合、中学の3年間で高…
第1希望の保育園に落ちで第2希望に受かりました。。 育休延長してて2歳児4月の鬼激戦だったので、受かるだけマシだとは思うのですが…🥲 (募集は第1希望が2名枠、第2が1名のみの募集でした) 第1希望の園はリトミックや英語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント