くろねこ
うちは通ってないのでどこが良いとかわからないですが、南草津だとECC(フェリエに入ってる)が遅い時間とか土曜日ありそうですよ。南草津って英語教室めちゃくちゃいっぱいあるけど、ホームページに曜日とか時間書いてないところが多いですよね😅
草津だと近鉄の中にベネッセのがあったと思うけど、土日もやってた気がします。
くろねこ
うちは通ってないのでどこが良いとかわからないですが、南草津だとECC(フェリエに入ってる)が遅い時間とか土曜日ありそうですよ。南草津って英語教室めちゃくちゃいっぱいあるけど、ホームページに曜日とか時間書いてないところが多いですよね😅
草津だと近鉄の中にベネッセのがあったと思うけど、土日もやってた気がします。
「保育園」に関する質問
保育園に履いていく靴ってどれぐらいの期間で洗ってますか? うちの保育園は靴下履いてこないでくださいって言われてて、教室も裸足て歩いてるせいもあって、中敷にすぐ黒い足型が出てきます。 ほぼ毎週洗ってるんですけ…
明日の大雨で小中高が休校なのに 保育園は休園にならないなんて😂 まぁいつもの事ですが...😭 休園になってくれれば仕事休めるのになぁ〜 上の子&0歳児抱えて行くの辛すぎる。 同じような方いらっしゃいますか〜? 共に…
大雨で保育園が自粛要請してる時、休むのはありですか? 休園ならわかるけど、 レベル3だとしても大雨でいくの大変だしレベル4になったらお迎えになるから いかない方がこちらはありがたいけど 自粛要請でても 会社は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント