子育て・グッズ 赤ちゃんの英語と音楽の教室?に入ったのですが私のテンションをどこにも… 赤ちゃんの英語と音楽の教室?に入ったのですが 私のテンションをどこにもっていけばいいか いいかわかりません😂 ちゃんと盛り上がるように 先生に乗った方がいいのか... 今日は体験だったのですが 体を動かしたりはあったのでサポートはしながらですが 基本的には静かに息子の反応も見守っていた感じです笑 教室は私のほかに1組しか集まっていないらしく どんな雰囲気になるのかドキドキしてます😅 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 英語 赤ちゃん 先生 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント やっこ 赤ちゃんも先生もママが一緒に楽しんでくれたら嬉しいと思います😌 私も見守るか迷うことよくあるのでとても気持ちわかります!😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 もう1人のお母さんの様子もみてみます笑 ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1人のお母さんの様子もみてみます笑
ありがとうございます😊