子育て・グッズ 鹿児島の中江産婦人科で出産予定なのですが、粉ミルクは何を使用してい… 鹿児島の中江産婦人科で出産予定なのですが、粉ミルクは何を使用しているかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです^ ^ 周りのママ達は産院で使っていたおむつや粉ミルクがきっかけで家庭でもそれを使うという流れが多かったため、気になりました! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 産院 粉ミルク 中江産婦人科 出産 おむつ 家庭 鹿児島県 鹿児島市 みかん コメント はじめてのママリ🔰 中江産婦人科はほほえみのキューブを使ってますよ😊 ちなみにオムツはパンパースの肌いちシリーズでした😆 10月18日 みかん そうなんですね!😆 オムツまで教えてくださりありがとうございます😊💛 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!😆
オムツまで教えてくださりありがとうございます😊💛