妊娠・出産 ピル服用してるのですが、休薬日3日前に中出ししちゃいましたその後生理… ピル服用してるのですが、休薬日3日前に中出ししちゃいました その後生理は来ました! 休薬日3日前にした行為の精子が残ってたら妊娠してる可能性もありますか? 行為は↑が最後なのですが、吐き気と嘔吐があります💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ピル 生理 精子 妊娠 服 男の子ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬自体はちゃんと飲んでいたんですよね? それであれば排卵はしてないはずので可能性はほぼないと思いますよ😌 10月17日 男の子ママ ありがとうございます! 薬は遅れても30分〜くらいできちんと飲んでました! フリゥエルなので少し心配です💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます!
薬は遅れても30分〜くらいできちんと飲んでました!
フリゥエルなので少し心配です💦