妊娠・出産 妊娠4ヶ月くらいから臨月まで使える腹巻きありますか?仕事中もつけたい… 妊娠4ヶ月くらいから臨月まで使える 腹巻きありますか?仕事中もつけたいので そんなに生地が分厚くないのがいいのですが オススメあったら教えてください🥰 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 臨月 妊娠4ヶ月 腹巻き ちゃんママ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント くま 楽天のsowanの腹巻おすすめです🫶 10月17日 ちゃんママ ありがとうございます😊 購入しようと思います😆✨ 薄手で良さそうですね!! 10月18日 くま 寒暖差激しい季節になってきたので、上の子のお世話もあり大変と思いますがご自愛くださいね🫶 10月18日 ちゃんママ 朝夜はかなり寒いですよね😂 お互い体調気をつけて子育て頑張りましょうね💕 ありがとうございます(,,ᴗ ᴗ,,)ペコ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます😊
購入しようと思います😆✨
薄手で良さそうですね!!
くま
寒暖差激しい季節になってきたので、上の子のお世話もあり大変と思いますがご自愛くださいね🫶
ちゃんママ
朝夜はかなり寒いですよね😂
お互い体調気をつけて子育て頑張りましょうね💕
ありがとうございます(,,ᴗ ᴗ,,)ペコ