ファッション・コスメ 腹巻き付きのパジャマをかったのですが、腹巻き部分が95の物も130の物も… 腹巻き付きのパジャマをかったのですが、腹巻き部分が95の物も130の物も同じものでした。 小2の娘はキツくて嫌だと言っています。 腹巻き部分は伸びますが、さすがに130にしてはかなり細いです。 通販で買ったのでこのような理由で返品は難しいでしょうか、、、 引っ張ったりすれば伸びますかね😭 同じような経験がある方いらっしゃいましたら、アドバイス欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 通販 パジャマ 腹巻き あんこ コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント