家事・料理 中古でコスプレ衣装を購入したのですが手洗いで押し洗いすればいいので… 中古でコスプレ衣装を購入したのですが 手洗いで押し洗いすればいいのでしょうか?🤔 洗濯機で脱水もかけない方がいいですよね?🤔💦 バスタオルとかで吸水とかすればいいですか?💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 洗濯機 バス 手洗い ままり コメント ゆめかママ🔰 私だったら、厚めのネットに入れてドライ(オシャレ着コース)で洗っちゃいます🤭 手洗いするのでしたら、脱水はバスタオルに包んでピッタリ目のネットに入れてすると良いかと思います! 10月17日 ままり お返事遅くなりました! バスタオルに包むのいいですね! ありがとうございます😊やってみたいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりました!
バスタオルに包むのいいですね!
ありがとうございます😊やってみたいと思います!