さっちん
ほんとに綺麗に10分間隔できゅーっと張ってるのなら電話してみてもいいと思います!!
電話して聞いてみるだけでも!!
まむまむ (26)
経産婦さんなので連絡すべきかと思います^_^
ママリ
3人目さんなので、私なら一度電話します!
はじめてのママリ🔰
連絡します。
私は2人目で全然痛くなくて電話し、(帰される可能性あるけど)一応来てみる?と言われて産院着いたら子宮口6センチ開いてました!😂
さっちん
ほんとに綺麗に10分間隔できゅーっと張ってるのなら電話してみてもいいと思います!!
電話して聞いてみるだけでも!!
まむまむ (26)
経産婦さんなので連絡すべきかと思います^_^
ママリ
3人目さんなので、私なら一度電話します!
はじめてのママリ🔰
連絡します。
私は2人目で全然痛くなくて電話し、(帰される可能性あるけど)一応来てみる?と言われて産院着いたら子宮口6センチ開いてました!😂
「助産師」に関する質問
子供がいてパートナーの方が喫煙者の方は、喫煙場所どうしてますか? 夫には、出産前から禁煙してと言っているのですがムリ、できないの一点張りです。 出産してから少しは変わるかなと思ってもやはりできず、、 せめて吸…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
完母の方 生後1ヶ月のとき夜中も起こしてあげてましたか? 母乳量はじゅうぶんたりてます 一昨日まで毎回搾乳+直母だったのですが、直母上手になってきたので助産師さんと相談して搾乳なしになりました 日中は1−3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント