はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充移植で妊娠して、7週ぐらいの頃茶おりっぽいのが出てパニクってすぐ病院行きました😓結局私の勘違いで出血は見当たらないと言われてそれからは出血も何もなく今に至ります😂今思えばおりものが濃かったので茶色っぽく見えたのかな?って感じですが🥲
初期に出血あると心配ですよね😭不安なまま過ごすよりすぐ病院に連絡して行って、安心した方がいいと思います!
ママリ
ホルモン補充は出血しやすいっていいますよね。9週くらいまで出血してましたよー。
つきものだと思った方がいいですよ☺️
ゆずぽん
ホルモン補充は出血しやすいと聞きます!私もホルモン補充で妊娠しましたが17週あたりぐらいまで出たり止まったりを繰り返してました。。。
出血するからそんなもんと思わずなるべくゆっくり安静にと言われていました!
あやっち
今34週なのですが、顕微受精で妊娠して、膣錠を9週目までずっと入れていましたが、その期間は茶おりやピンクおりが出てました!私の場合は、膣錠で膣内を少し擦ったりして傷が入っての出血だと言われ、よくある事!と言われてました!が、10週から膣錠を入れなくなってからは、現在34週まで、一切、出血も茶オリもありません!
はじめてのママリ🔰
結構週2.3で出血ありました🩸ピンクっぽいのが多かったです!
ss
今7週ですが4.5回ほど出血してます
鮮血もありましたし塊もでるほとでした
今は安静にしているところです😅
コメント