妊活 産み分けで、バイオリズム気にした方いらっしゃいますか?🤣女の子産み分… 産み分けで、バイオリズム気にした方いらっしゃいますか?🤣 女の子産み分け中で、明日からは女の子のタイミングになるんですけど、不安で今日タイミングとりたくて…🤣 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 産み分け 女の子 ままり コメント つんちゃん 気にしてて、排卵検査薬を使って排卵日前にしてたから女の子だと思ってたのに、男の子でした😂 10月17日 ままり わぁー同じ仲間が🤣 排卵日何日前でしたか?☺️ 10月18日 つんちゃん 体温測ってなくて検査薬だけだったのですが、多分2、3日前だったと思うんですよね…だから男の子って聞いてびっくりでした! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁー同じ仲間が🤣
排卵日何日前でしたか?☺️
つんちゃん
体温測ってなくて検査薬だけだったのですが、多分2、3日前だったと思うんですよね…だから男の子って聞いてびっくりでした!