退会ユーザー
①親も打ってます。
②毎年同じ病院で打ってます。

もな💅🏻
1 旦那のみ打ってます。私は専業主婦で引きこもり気味なので打ってません。
2 毎年かかりつけで打ってます。

はじめてのマーマーリ🔰
①親も毎年打ってます。
②同じ病院で打ちたいですが、激戦なので、予約取れなかった年は取れた病院で打ってます💦

ぽちゃこ
みなさんありがとうございました🙏🏻
参考になりました✨
退会ユーザー
①親も打ってます。
②毎年同じ病院で打ってます。
もな💅🏻
1 旦那のみ打ってます。私は専業主婦で引きこもり気味なので打ってません。
2 毎年かかりつけで打ってます。
はじめてのマーマーリ🔰
①親も毎年打ってます。
②同じ病院で打ちたいですが、激戦なので、予約取れなかった年は取れた病院で打ってます💦
ぽちゃこ
みなさんありがとうございました🙏🏻
参考になりました✨
「病院」に関する質問
双子7w 今朝から腹痛があります。 心拍2回確認済みです。 つわりもなく過ごしていますが 今朝からずーっと下腹部痛?腹痛があります。 そしてすごい張っているような気がします。 (まだ7wなのに?💦) 夕方頃、少し寝ま…
宮城県仙台市青葉区セイントマザークリニックで無痛分娩を希望しています(初産、現在4w) こちらの病院は「6週くらいで分娩予約が埋まってしまう」と聞いたのですが、本当でしょうか。 ただ、心拍が確認できるのは一般…
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント