その他の疑問 門真市で出産された方に質問です!産後の役所での手続きの中で免許証かマ… 門真市で出産された方に質問です! 産後の役所での手続きの中で免許証かマイナンバーカード必要な物ってありましたか? 私はマイナンバーもっているのですが、まだ完全回復ではないので手続きは旦那に頼みたいのですが、旦那は免許証マイナンバー持ってなくて… 二度手間になるのも嫌なので必要なら私も行こうと思ってるのですが、どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻🙇🏻 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 産後 出産 門真市 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント どん🔰 特になかった気がします。産まれた子供のマイナンバーカードすぐに申請したくらいかも。 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント